ПНХ, «Вести»!

Не первый раз поднимается вопрос относительно бесплатно раздаваемой в общественных местах газеты «Вести». И пикетировали, и говорили. А всё по-старому.

Откровенно пророссийская редакционная политика этого издания вполне логично объясняется его российским происхождением и российским финансированием.

Vesti

Что остаётся непонятным, так это позиция украинских властей. Вражеская страна издаёт на нашей территории газету, в которой печатает вражеские вести, и раздаёт эту газету бесплатно огромными тиражами ежедневно. Чем издатели «Вестей» отличаются от Киселёва или Пореченкова?

Пореченков-то, конечно, мудила. Да ещё и актёр плохой, так что потерять его не жалко. Но пока его всей страной делали символом российской военщины и пропаганды, в это самое время толпы украинцев ежедневно стоят в очереди (!!!) перед входом в метро, чтобы почитать по дороге на работу бесплатную газету. И вычитывают как раз то, что им хотят сказать старшие товарищи Пореченкова – айда отдыхать в Крым, Порошенку с Яценюком – на вилы, в европе все какие-то странные, даже немного геи, а русские учёные снова открыли что-то невообразимое.

Товарищи Порошенко, Яценюк и кто там у вас ещё есть!

Это вы должны во время войны раздавать гражданам бесплатные пропагандистские газеты и листовки! Это вы должны доносить до людей, с кем и за что мы воюем! Это вы должны следить, чтобы враги не вели подрывной деятельности у вас под носом!

Целая СБУ у вас есть, милиция, налоговая и т.д. Вы же, когда вам надо, умеете натравить всю эту свору на ни в чём не повинных людей и в тюрьму засадить! Так вот сейчас самое время применить ваши таланты. Уберите эти «Вести», пожалуйста!

Это в ваших интересах, товарищи руководители страны, иначе скоро эти «Вести» уберут вас.